Знаешь, мама...

Дарья Егорина
Знаешь, мама,
В его сети попала,
Я пропала.
Повернули направо.
Это счастье? Подстава?
И опять проиграла.

Всё всерьёз?
Не курьёз?
Он герой моих грёз,
Или девичьих слёз.
Все страхи унёс
В бездну.

Где ты?
Мысли раздеты.
Эти звёзды - кометы.
Где ты?
-Я скучаю.
-Не надо.
Прекрати серенады.
Ты - Никто.
Прости, ладно?

В ладони ладонь,
Моё сердце покорно.
Это ты. Это боль.
Игнорируй упорно.

Моё сердце в огне,
Моё сердце покорно.
Говори обо мне
Или бейся в агонии.

Знаешь, мама,
Я его не держала,
Материла, ругала,
Почему-то скучала.

Знаешь, мама,
Я всё же пропала.
Я его не держала,
Но ужасно скучала.
За собой призывала,
Погубила отрава.
Я права,
Нам направо.