Некто жизнь перепутал с зеброю

Марина Житникова
Некто жизнь перепутал с зеброю,
И другие в это почему-то поверили,
И стала она скучной и серою
С ограниченной радостью светлою.

Жизнь цветная и очень щедрая,
Как природа, совсем не серая,
И не белая, и не чёрная,
Разноцветная, да узорная.

Радость жизни задумана вечная,
Созидающая, безконечная!
И влечёт к себе многогранная,
Гармоничная и желанная!