Суть выбора нашего во все дни нашей жизни...

Анжелика Ясногородская
Суть выбора нашего во все дни нашей жизни - либо гордыня, либо Любовь...
Меж ними укрыться и отсидеться не получится...



Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

30 октября 2019г.