Точка невозврата

Борис Красник
                Не охладел я к женским ласкам,
                Не задремал во мне эстет,
                Напротив,стал склоняться к краскам,
                Возобладал во мне поэт...
               
                Тогда,когда мои восторги
                Превосходили божий глас -
                Во времена великих оргий,
                Рождая атомный экстаз -
               
                Театр и сказочные маски
                Не привлекали дух живой,
                Мне бы поверил Станиславский,
                Я не забыл живые ласки...

                Одной...фигуры... роковой!..