Ноябрьское утро

Марина Житникова
В пасмурном сером рассвете
Есть своя повесть, и прелесть,
Нежность своя и пастельность,
Приходящего дня постепенность.

В нём кроны деревьев прозрачны.
Хоть кажется утро невзрачным,
Спокойные, добрые чувства
Рождаются пасмурным утром.