Я на краю, как в том раю...

Евгений Заикин
Написал вот небольшое стихотворение под впечатлением прослушанных песен Веры Матвеевой. Автор стихов, песен и композитор.

***

Моя любовь страстна необычайно,
И печальна…
Я от тебя далече, на краю,
Вселенной! Где нет счастья, лишь отчаянье,
Одно спасенье – вспоминать любовь твою!

Она одна от мрака исцелит,
Душа болит…
Но будет миг спасенья.
Судьба вот только путь мой пепелит,
Загнать, желая к пропасти сомненья!

Но здесь я, вспоминая на краю,
Как в том раю…
Тебя при красоте восторга и влеченья.
Песнь о любви тебе во днях пою,
Оставив память строками в мгновеньях!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год