Несчастны те, кто Бога не познал

Татьяна Жалба-Нягу
Несчастны те, кто Бога не познал,
Таких увы, бесчисленные лица,
Кто светлой жизни так и не видал,
Поскольку с истиной не смог смириться.

Те люди ждут пока Творец с небес ,
Вдруг спустится на Землю эту
И им покажет Мир чудес ,
Озолотив нашу Планету.

Те люди забывают только,
Что Бог Велик и вездесущ,
Что он повсюду ровно столько,
Сколько открытых к нему душ.

Ведь, свет души Творца столь ярок,
Его постичь не каждому дано,
Он дарит Миру столько красок,
Лишь стоит чувствовать Его!

Творец везде и всюду рядом,
В воде, деревьях и цветах,
Он в воздухе, что нам награда,
В словах любви, что на устах.

Его увидеть мы успеем,
Когда придёт тот светлый час,
Ну, а сейчас, давайте верить,
Что Бог всё сотворил для нас!