Мысли

Михаил Калмыков
Не кури сигареты на кухни ...Это пыльное страшно дело...Убиваем короткое утро об грызущие жалкое тело...Пригуби пару рюмок портвейна ...Ведь оно утоляет жажду...Знаю все давно прогорело...Но любовь не приходит однажды...Что внутри только охи и ахи ...Провожая нужно в любится не в лицо в котором овраги ...Не леса не поля не синица ...Полюби изнутри ту свободу...Ты в которой живешь отреченной ...Знаю жажду и первое слово ...от которого скорооооооооооооооооооооооооооо!!!!  Проснешься...