Нам о любви поёт природа

Марина Житникова
Нам о любви поёт природа,
И если этим звукам мы внимаем,
То жизнь свою тогда мы строим
В ладу с людьми, собой и понимаем:

Любовь светла, чиста, безсмертна,
Трудолюбива и заботлива, нежна;
Поёт, танцует дома, на концертах,
В кругу друзей, в семье особенно важна.

В любви есть смех и тишина, и ласка,
И труд, и отдых прожитого дня.
С ней ощущение жизни, наше счастье,
В ней - наши радость и мечта!