А дети, - что?

Наталия Бакулина
А дети,- что?.. Им хочется конфет.
Им сладкого все время не хватает.
Хоть обсыпает их порой, бывает,
Так то же диатез, не диабет...

И больше ведь родителям морока...
А те еще не научились строго
И твердо говорить ребенку "нет",-
Еще самим им хочется конфет...