Учитесь разговаривать, друзья!

Татьяна Куринная-Белинская
Учитесь разговаривать, друзья,
Не бойтесь говорить «Прошу..» и «Надо…»,
Не бойтесь отказать, когда – нельзя,
И посочувствовать, коль есть утрата…
Учитесь жизнью дорожить своей,
Коль любите – пусть мир сияет счастьем,
Спешите радовать тех, кто милей,
И не жалейте слов, эмоций, ласки!
Согрейте душу тех, кто всех родней,
Дарите искренность и радость восхищенья,
И пусть наградой будут у людей
Лучистых глаз сияния мгновенья!