Культурная жизнь кипит - 112. 2019

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!

Ведущий Злобный Мышалет продолжает рассказывать о достижениях наших авторов.

Если вы участвовали в фестивале, творческом вечере, провели встречу с читателями,  у вас есть свежие публикации в журналах, альманахах или у вас вышла книга? Это прекрасно, мы об этом напишем.
Иногда мы публикуем интервью с авторами.


Сегодня мы поздравим ГЕОРГИЯ БУЛЫЧЕВА  с выходом новой книги!

Вот что рассказал Мышалету автор: "Вышла моя первая книжка стихов "Стихи не пишутся - случаются. Избранное"
Вышла она в московской городской организации СПР. Издательство называется
НП "Литературная Республика", НП-некомерческое партнёрство, т.е. платил я только за работу, правда, для этого мне понадобились 2 рекомендации от членов СПР. От момента сдачи мной  макета до получения тиража (50 экз, мягкая обложка, чёрно-белый шрифт, формат А5) прошёл всего месяц.
Мне помогали - формировать книгу и исправлять пунктуацию (орфографических ошибок не было).
Книга получила все атрибуты печатного издания и лейбл МГО СПР.
В книжке 126 страниц,6 разделов, 83 стихотворения. Между разделами смешные картинки из интернета.
Стихи, в основном, те, которые были призёрами конкурсов, но не только".


К сожалению, Георгий не прислал ссылки на стихи, вошедшие в книгу.
Зато он прислал хокку, которые обнаруживают уникальное мастерство и владение словом!


***
В куске янтаря
бабочка - однодневка
обрела вечность

***
Вечер морозный
Дремлет на тёплой трубе
Белый котёнок

***
Серое небо
Холодом веет с реки
Иней на ветках

***
Церковь на взгорье
Ветер несёт вдоль реки
Звон колокольный

***
Мороз на стекле
Знаки в узоре хранят
Память о лете

***
Ёлок останки.
Между засохших ветвей
Тряпочный клоун