Конец мечты

Максим Бригадиренко
Как носки в стиральной машине,
Исчезает моя мечта.
Никогда не приеду отныне,
Раз порочна твоя красота!

Так призывно смотрела с экрана!
Я уже собирал чемодан...
Но теперь за тебя, окаянную
И затертый лайткоин не дам!

Как могла ты с ним миловаться,
Разбивая мои мечты?!
Вместе видели вас раз двадцать.
Ей стыдится! А ты... а ты...

Демон в ангельском обличии,
Подставное, обманное сходство,
Хоть прекрасна до неприличия.
Вот такая ты, Эмма Уотсон!







________________________________
Иллюстрация – коллаж в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование