Я тебя обнимаю!

Ольга Соколовская 69
 Я ТЕБЯ ОБНИМАЮ!

С чувством любви, я тебя обнимаю,
Любимым везде и всегда называю.
Любовь настоящей бывает однажды,
Не испытаем повторно мы жажды.

Со мною ты рядом, и ты- мое счастье,
Моя ты защита, закрыт путь ненастью.
О чувствах своих на весь мир закричу,
И на крыльях любви я к тебе полечу.

Ты опора моя, и ты моя вечность,
Тебя украшает добро, человечность.
Спасибо, что ты сказал мне: "Да!"
Теперь мы вместе, теперь навсегда.

И я благодарна святым всем и Богу,
Что послали нам встречу в дороге.

Октябрь 2019 г.