***

Татьяна Дубашинская
Аквамариновое танго, утонут в безни небеса..
Стереть из памяти стараюсь, я твои бл@дские глаза..
И между прошлым я и будущем, пытаюсь жизнь свою купить..
Чтоб вечность наша была поразень, я не могу тебя простить..
С меня плохая вышла Ева, проигран был спектакль вновь..
Я уходила Королевой, ты второго сорта был Герой..