Дни тревог и дни мечтаний

Ира Николаева
Сто ветров на этом свете,
сотни памятных мгновений,
где с тобою мы в дуэте,
где есть место ста волненьям.
Ты и я и много тысяч
дней, что вместе, сто свиданий,
годы, что промчались рысью,
дни тревог и дни мечтаний.