Душою вкладывая, музыкой, слова

Марина Зеболова 5
Посвящается талантливому Маэстро стихов и песен – Аркадию Кобякову, от всего сердца!

Предисловие:

Ночь.
Тишина.
Где лёгкий ветерок.
На небе звёзды ярко светят.

Устала жизнь
Смотреть по сторонам,
Пристраиваться к этой жизни,
Ждать…

----------------------------------------

Остановись, миг,
На мгновенье.
Дай, Господи,
Простить врагов.

И облегчить мне
Свою душу,
Чтобы на сердце
Был покой и вдохновенье.

Протяни, Господь,
Мне руки, благослови
Меня за то, что я
Для всех пою.

Душою вкладывая,
Музыкой, слова.
О, Господи, скажи,
Где счастье и моя судьба?

Бродил во снах,
Искал любовь,
Которой не бывает.

Мне улыбнулась,
Ты прошла -
Я потянулся за тобою.
 
Ночь прошла.
Рассвет
И снова голос,
Он беззвучен -
Остался навсегда
В душе моей.

Я благодарен,
Господи, тебе
За это счастье,
Маленькую радость.

Она мне помогла
Остаться тем,
Кем был всегда.

Я выжил,
Слышите!
Сегодня
С вами.

Так искренен
И песнею своей
Вам озаряю путь.

Зажгутся звезды,
Яркость вся в глазах.
Аплодисменты!
Ведь, зритель –
Самый главный он судья.

И снова – бис!
Кричат – Маэстро.
Так до утра.

Я восхищен, друзья.
Встречая, стоя –
Вот, что значит петь
И быть здесь с вами.

Вы слышите,
Пред Богом говорю –
Прощаю вас, друзья
И недруги.

Нельзя носить всё
Зло в себе.
Сегодня я другой и
Чист пред вами.

Для вас я пел, пою,
Всегда я с вами!
Да, ваш Маэстро.

---------------------------------

“Аркадий Кобяков – Остановить бы мне время” –
https://www.youtube.com/watch?v=64-RBkjzQXg