Мне ценны тихие минуты...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Мне ценны тихие минуты,
Когда с Тобой общаюсь я.
Спадают беспокойства путы,
Приходит благодать Твоя.

Сокрыт мой дух в надежных дланях,
Все бури остаются вне.
Сильнее в Небо сердце тянет -
Так хорошо в молитве мне!

Ты здесь, Господь, со мною рядом,
Внимаешь искренней мольбе.
Ты говоришь... и в том награда,
Звучат слова в моей судьбе.

Ты в прошлом был, и к свету правды
Меня позвал и пригласил.
На свете больше нет надежды,
Господь Свою любовь излил.

Пронзенной дланью прикоснувшись,
Помог очнуться мне от сна.
Теперь стою пред Ним склонившись,
Хочу испить всё с Ним до дна.

Без Бога призрачно всё, мрачно,
Поверьте мне, сравнить с чем есть.
На пажитях хочу быть злачных,
Из Божьих рук хлеб буду есть.

Мне ценны тихие минуты,
Когда склонившись пред Тобой,
Спадают беспокойства путы,
И понимаю, что я Твой!