Я так боюсь уснуть и не проснуться

Андрей Меркулов 9
Я так боюсь уснуть и не проснуться,
Перестать полной грудью дышать,
Стереть все с памяти чувства,
И больше не верить в чудеса.

Идти, шагая по проспекту,
При этом видеть больше зла,
Как люди доживают дни без хлеба,
Не прекращая верить в чудеса.

И в нас самих есть то что дышит,
Сбивая с ног, храня от бед,
Любовь? Я такого, как жаль, не слышал,
Я верил в то что мы сможем взлететь.

Мои слова запутались от правды,
Жизнь ключом, увы, не бьёт,
Искал всё время в глазах её счастье,
И мир в душе за нас двоих.

Не переставая гулять по небу,
Да хоть во снах, но зато в своих,
Жизнь наполнять пламенным светом
Ты никогда не останешься один.