Время лечит. Моей Л

Аля Монастырская
А ему с тобой хорошо.
Это ясно и очевидно
Кто поймет, как не ты его
Ты красива и не фригидная

Если он упадет на грязь
Ты поднимешь и отстираешь
Ни одна малолетняя мразь
Не целует как ты. Ты знаешь

Ни одна его не понимает
Да и ты не такая как все
Да и он это всё точно знает
Только думает не о тебе

Заставляет тебя улыбаться
Его вечные "я приеду!"
Это утром. "Нам нужно венчаться"
Но к обеду становится бредом.

Это словно болезнь половая
Это всё через секс и душу
Ты разлюбишь его. Я знаю
А пока хватит плакаться, клуша ;)