Мимо шла, у новостройки

Мадлен Нуар
Мимо шла,у новостройки
Книги мокли на помойке.
Я накрыла их зонтом,-
Желтая палатка.
В ночь остаться под дождём
Никому не сладко.
Несмотря на переплёт
Может кто нибудь возьмёт?