36... Родился мир чудесный и прекрасный... 4325

Сергей Петриков
Родился мир чудесный и  прекрасный,
исполненный святого естества -
в нём зазвучал мотив желанья страстный,
и воплотились счастия слова!

Кругом щебечут птицы, дети, тайны,
лучей искрятся нежные глаза,
и строфы появляются нечайно -
одна другой волшебней стрекоза...

Ты лучшее задела в мире дива -
планета осветилась, расцвела -
резвятся эти школьники счастливо,
даря снам ожидания слова...

Звучат они над всей планетой жизни,
одолевая зло всех прошлых лет
и устремляя сердце, чувства, мысли
в священный, чистый, добрый неба свет... (30.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании