Сердце колотится болью...

Балянова Анастасия
Сердце колотится болью,
Я задыхаюсь любовью,
Я упиваюсь надеждой,
Больно здесь, также как прежде...

Сердце колотится чаще.
Я разрываюсь на части,
Я разорвусь на кусочки.
Как мне поставить здесь точку?

Как мне не думать, не верить,
Как не смотреть на потери?
Сердце колотится болью,
Я так устала... Безвольна...

(2019г)