Химера

Наталья Лозовская
Распускается химера,
Высший сорт да пышный цвет.
Боевого офицера
посадили в кабинет.

Доигрался, мол, допился...
Сам, полковник, виноват.
И никто не заступился.
"Братству" он уже не брат.

Никогда бы так, конечно...
Чернышев не поступил.
Он ему во тьме кромешной,
дал Надежду бы и сил.

Но другие нынче смело,
ставят штампы на людей.
Без разбора, в чём же дело...
Принимают роль судей.

Чтоб работала система,
им калеки не нужны.
Есть проверенная схема...
Снова...бал у сатаны.

Идеал сего воздвигнут
- биоробот без души.
А ещё живые гибнут
в этой ядерной глуши.