Композиция

Станислав Загуляев
Я музыку люблю и в ней нуждаюсь
Она как дом для тысяч вольных дум
Когда я чувствую её, я наслаждаюсь
Проблемы, страхи не приходят мне на ум.
Пусть ноты мне слагают эту песню
А ритмы раскачают модный бит
Возможно все труды мои напрасны
Среди друзей я буду знаменит!

Моя мелодия для всех знакома с детства
Сопровождала она сказки, колыбель
И как художник по холсту играет
Я выбрал свою кисть и акварель
Тревожными порой бывают мысли
А время как вода смывает пыль
Лишь музыка меня воодушевляет
Гроза прошла, шторм отступил на смене штиль
Припев:
Мы рождены не для того, чтоб сдаться
Мы рождены чтоб верить, побеждать
Мы рождены не для того, чтоб расставаться
А для того, друг друга, чтоб встречать

Давным давно пел песню добрый Кришна
Желая счастья, радости, любви
И вот когда спустился к нему Будда
Ярче сияли города огни
Своей ладонью ограждал он небо
Чтоб не проник туда кромешный мрак
И в миг по всей земле, вселенной
Гармония царила и аншлаг