На работу

Станислав Загуляев
Добро пожаловать на работу
Это самый приятный момент
Когда утром под знакомые звуки
Находишь правильный аргумент
Чтобы встать с любимой кровати
Отправиться в дальний, добрый путь
И наконец то взяться за дело
Хоть и хочется обратно свернуть
Какое счастье, какое веселье
Работа это благодать
И никто не сумеет во веки
Данное, светлое чувство отнять