Шизойдный

Станислав Загуляев
Если я не согрешу
Значит здорово живу
Голова моя в порядке
Не играю с Богом в прятки
Совесть в норме и чиста
Жизнь прекрасна словно сказка
Кругом счастье, любовь, ласка
Люди добрые повсюду
Вот сценарий Голливуду
Шли товарищи, смеялись
Пели хором, расслаблялись
Вдруг откуда не возьмись
Шиз дурной на рисовался
Громко ржал, всем улыбался
Его гнали дружно прочь
Чтоб была спокойной ночь
Но Шизоидный тот славный парень
Пусть то в лоб, то полбу - камень
Не сдавался до конца
Характер стойкого бойца
Уходить он не хотел
От довольных, хмельных тел
Но не так всё было просто
Стало жарко, пылко, броско
Римский гусь к ним прибежал
Всех до смерти напугал
Те, друзья, что песни пели
От картины очумели
На крыло Шизоидный присел
Вместе с гусем улетел
Вот такая вот гулянка
Выходной день, праздник, пьянка