***

Солдатов Михаил
В продрогшей тьме зеркальных истин,
Я открываю небеса,
Я преломляю свет сапфира,
И вновь смотрю в твои глаза.
Здесь снег как россыпи бриллиантов,
Здесь мир красив един и чист,
А мне теперь без вариантов,
Мне всё равно что вверх что вниз.