Смена работы

Станислав Загуляев
Мне ни от кого ничего не надо
Хочу услышать лишь тишину
Самая лучшая на сегодня награда
Любимую подушку обнять свою
Толи счастье, толи работа
Перед сном мне не понять
Может пора подумать о лучшем
И немножечко её поменять