Когда же ты - моя Россия

Станислав Загуляев
Когда же ты - моя Россия
Озвучишь волюшку свою
Да так, чтоб эта ада сила
Проснулась в ночь в сыром гробу
Чтоб слышен был твой громкий голос
Чтоб солнце воссияло вновь
Чтоб сущее всего народа
Не лило горьких слёз и кровь
Услышь меня моя Россия
Тебя терзают на пиру
Доколе эта сучья стая
Тебя пускает по миру
Ты так прекрасна, так нежна
Ты моё сердце и душа
Услышь меня да пробудись
Смело в завтра улыбнись