Нули

Станислав Загуляев
Как жалко, обидно бывает до боли
Как много в России противных людей
Украсть, обмануть, желать чужой доли
Высечь бы розгой таких вот нулей
Одни мнут себя властью, другие ворами
Крови и подлости с лихвой на наш век
Когда же наступит честное, доброе время
И прозвучит гордо гражданин, человек!