Александру Денисову с благодарностью

Глафира-3
"Пока,
В придирках злого слога,
Насмешник Арлекин не выжег нежность,
Дымя язвительности яд,..."
---
Любовь -- сам Бог, Добро и Созиданье.
Не сгубит, не напортит, не вредит.
Наполнено Любовью Мирозданье,
Примирит, успокоит, возродит…
Любовь взаимная – воронка золотая.
Как песня дивная, как магия святая.
И ей не страшны Яго, Арлекины,
Разлучники и козни всех мастей,
Взаимная любовь, как бригантина
Плывёт уверено средь жизненных морей.
---Оригинал здесь:
http://www.stihi.ru/2019/03/03/7034
    
«Тени крылья» (Александр Денисов 4)
Света туманного призрачный блик,
Холод и мрак звёздного неба,
Чувства нездешние дарят мне миг
Взлёта мечты в сонную небыль.
Чувства мои –два крыла за спиной,
Дарите мне радость полёта,
Вот я лечу над седою волной,
Но без тебя…и мне одиноко..
--
Почему-то так подумалось...

Глафира-3   16.12.2019 23:47   •