У Жизни нет нейтральной полосы. да!

Елена Харламова 4
А Сколько час "простоя" стоит мой,
Когда моё стоит без дела дело???
Когда я говорю с листвой,травой... -
Я об одном - чтобы Душа не опустела.

Не начала считать,что стоит миг,
Чему равно мгновенье и минута,
Чему равны раздумья лучших книг,
Что стоит у Любви одна секунда???

Я состою из солнца и тепла,
Из мира,из Любви,чуть-чуть из Счастья...
Я их дарила всем,кому могла,
Не требуя ответного участья.

Ценю твой юмор,но ответ прими -
Не стоит Жизнь менять на горы злата.
В гробу карманов нету. - Только дни,
Но и за мелочь их придёт расплата-
Вагонами несбывшихся идей,
Тележками грехов /настигнет Время/,
Потерями,нам  дорогих людей...

    /неважно,что судья

       на небе дремлет/.

Всему свой срок.Расплаты час придёт.
Накроет тело покрывалом смертым...
Не понимает только идиот -
Душа нетленна и одна бессмертна.

И каждый наш поступок призом ляжет
/есть эталон/ на чуткие весы,
А Парки ткут свою у Жизни пряжу
И нету здесь нейтральной полосы...-

   За всё придётся заплатить.

       Скорее,

           Вечностью.