***

Андрей Меркулов 9
Заболели нервные клетки,
На станции метро погас свет,
Поезд отправился вдаль,
Время опередило нас всех.

Замерли долгие минуты,
Холод постепенно накрывает..
На кухне разбилась посуда,
Время нас больше не знает.

Выстрел на улице закатов
Лепестки роз с неба летят
Грозовые тучи нас манят
Кто-то не допил свой чай.

Серым взглядом видим
Пустое мерцание звёзд,
Планета крутится в орбите
Никто не увидит твоих слёз...