Ожидание зимы

Женьшень -Корень Жизни
Все погибло.Все пропало.
Лето за море сбежало.
За собою прихватив,
О красивой жизни миф.

Косо смотрит дождик грустный.
Жухлых листьев вид не вкусный.
Воробьиный мокрый хор
Серым выкрасил забор.

Голых тополей ограда.
Грязных луж вокруг засада.
И для пущей остроты -
Пешеходные зонты.

Нет, не Пушкин я, ребята!
Будь та осень трижды клята!
Хуже гриппа и чумы
Ожидание зимы .