В Севастополе

Станислав Загуляев
Улыбка украшает наши сердца
Желаю успеха, здоровья, добра
Пусть правит миром только любовь
Впредь не проливается детская кровь

Жизнь интересная и не проста
Порой открывает слепому глаза
На то как дорого каждое бремя,
Каждый момент - бесценное время

Шли дружно в такт по Крыму туристы
Хорошие люди и оптимисты
Гуляли, смеялись, общались тактично
Немного устали, даже прилично

Как же прекрасен наш Севастополь
Почти также красив, как Симферополь
Люди приятные, жаркое солнце
Воздух морской ласкает оконце

Zhu Renhua, деликатный, свой человек
Дружба народов наших на век
Завидует Африка и Уругвай
Друг мой любезный, никогда не скучай