Закончилась любовь

Савва Темский
          М.Р.

Ну, вот и всё – закончилась любовь,
И больше нам друг в друга не влюбиться.
Но всё же закипает в жилах кровь,
И в тайне мы мечтаем возвратиться.

Ну, вот и всё – закончилась любовь,
Тебя до дома я не провожаю.
И, знаю, сделал больно тебе вновь,
Но что же делать дальше – я не знаю.

Ну, вот и всё – закончилась love story,
Тебя назад уже не возвратить,
Но надо дальше, как-то надо дальше жить!
Вся наша жизнь – одно большое горе.

Ну, вот и всё – закончилось наше чувство,
Чувство большой и горячей любви.
Нам вместе не быть, не ложиться под утро,
Другим будут петь до утра соловьи.

Ну, вот и всё – закончились наши встречи,
Эти волшебные, милые встречи с тобой.
Наверное, твои нежные плечи
Уже обнимает кто-то другой.

Ну, вот и всё закончилось – бывает…
Вся наша жизнь – азартная игра.
И в ней бесследно ничего не пропадает…
Ну, вот и всё закончилось. Пора…