Беги прочь от этого города...

Балянова Анастасия
Беги прочь от этого города,
От серых, холодных лиц.
Куда-нибудь в лес, в царство холода,
Костров, восхитительных птиц...

Ну что же ты все печалишься,
Что там ты не сможешь согреться?
А здесь, в целом мире отчаянья
Греет ли что твое сердце?

Ну что же тогда ты здесь делаешь?
О чем собираешь мечты?
Беги же от города серого,
Беги прочь от всей суеты!

(2019г)