Мы снова вместе

Женьшень -Корень Жизни
Ущипни меня скорей,
Ущипни сильней.
Я не верю что опять
Ты в душе моей.

Я и думать не гадал,
И мечтать забыл.
А теперь, как в первый раз,
Снова полюбил.

Снова будто кружит нас
И влечет вперед,
Старый добрый венский вальс,
Как любви полет.

Ты как будто убрала
С клавишей вуаль...
................................
Положила в оливье
Нежный провансаль.