***

Андрей Меркулов 9
Сегодня счастья не придёт,
Не будет даже сна,
Как не хватает нам порой
Влюбленно посмотреть друг другу в глаза.

Не хватает сказать спасибо,
И посидеть ещё пару минут,
Мы все ждём горячих писем,
Плавно избираем свой путь.

Где-то солнце поднимется выше,
Упадёт на землю серый дождь,
Сегодня счастья увы никто не отыщет,
И ты как и прежде ко мне не зайдешь.

Значит что-то отключилось внезапно,
Мне бы только сделать шаг,
На встречу твоим очарованиям,
Счастье в тёмном лесу отыскать.

Идти смеяться всему плохому,
Может быть это  такая судьба,
Но ты не найдёшь ничего другого,
Самое время здесь что-то менять.

Я слышу наши песни,
Но в телефоне в место голоса гудки,
Меня сбивает северный ветер,
И что-то волнительно бьётся в груди.