Прочерк

Бирюса Татьяна
В жизни я поставлю снова прочерк.
Лишь со мною прошлые года.
В голове кружение тех строчек
И глухонемая тишина.

Как же ты, судьба несправедлива,
В одиночку доживать свой век.
И за что, мне так ты отомстила,
Шаг мой переходит уже в бег.

Сколько тех годочков там осталось,
Сколько мне отмерено судьбой?
На моём пороге только старость,
Да стихи написанные мной.