Черный ангел

Мари Ясинская
Мой мальчик, ты расстроен,
Все вышло с точностью на оборот.
Хотел ты в омут с головою,
Но ни в любви, ни в картах не везёт.

Ты воин на войне с самим собою,
За что воюешь, уж не знаешь ты.
Но знай, что я всегда с тобою
Твой чёрный ангел,
Воплощение мечты!

Я знаю как тебе не просто,
Твою печаль читаю между строк.
Ты черноты моей не бойся,
Я чёрный ангел, но со светлой душой

И пусть во тьме меня не видно,
Я рядом, ты почувствуешь меня.
Я как маяк в ночи,
Своей душою светлой
Твой освещаю путь,
Не упусти меня!