Война это тот же бизнес

Халида Шариф
Война это тот же бизнес.
Свои продавцы там снуют
И покупатели рыщут
Выискивая гашиш.

Коль хочешь
Прожить ты счастливо
Подальше держись от войны,
Чтобы не вымазать руки
Кровавым соком войны.