Нитка кружева авангардный стих

Владимир Кушарев-Вода
Нитка кружева
потянулась...
Неужели чувство
изголилось...
...Кружево-Движенье-
Вороженье-Наслажденье,
Упоенье!
...В ямку света
провалилось...
и снова появилось.

...Всем вам
Орден из кружева-
Нежно ворсистый-
Многолистный,
Благоухающий-
В цветах порхающий.

...А одна досужая сказала
одному досужему,
а давайте в четверг-
порвём
вместе это кружево.

..А он разве вам
не жаль Кружева-
Та посмотрела  большими глазами
на досужего.

...Вот тебе на Кружево!