Жизнь так хрупка, где то ранима

Станислав Загуляев
Жизнь так хрупка, где то ранима
Порою так невыносима
То слёзы, смех день изо дня,
То с болью мечется душа.
Как дальше жить, как всё понять
Чтоб впредь на рейс не опоздать
Ведь каждый божий миг прекрасен
Так сладок, робок и опасен
Что сил порою не хватает
А сердце радости желает
В полночном сумраке, покая, тишины
Нам путь лишь звёзды освещают
А по утру в свету великой мысли исчезают
Чтоб вновь напомнить о насущном
Чудесном, главном, вездесущем
Нам испытания даются
Чтоб страх и сложности преодолеть,
и не сдаваться....
Друг - другу доверять, любить и улыбаться