Грабли

Станислав Загуляев
Чему бы грабли не учили
А сердце верит в чудеса
Мы в жизни разное вершили
Но не сдавались никогда
Идём вперёд преград не замечая
Преодолев самих себя
Без веры, усердия, надежды
Не сбудется заветная мечта