Приди ко мне

Юрий Фенько
Приди ко мне,приди однажды,
Нарушь тихонько мой покой,
Зайди непросто,а вальяжно,
И дверь захлопни за собой.

Побудь немножечко со мною,
Ведь я ещё тебя люблю,
И днём и ночью волком вою,
Почти совсем теперь не сплю.

Всплывает образ твой частенько,
Глаза прекрасные блестят,
Сколько бывает в них оттенков,
То вдруг смеются,то грустят.

Всегда я жаждал нашей встречи,
Мгновенья счастья предвкушал,
Любви горели ярко свечи,
Амур рассудка нас лишал.

Чувства любви ещё в сознании,
Они в груди костром горят,
Могу я дать тебе признания,
Что вновь к груди хочу прижать.

По пустякам любовь теряем,
Ревнуем зря,порой грубим,
Друг друга плохо понимаем,
Потом себя всю жизнь корим.

Я так хочу сказать:"Ну,здравствуй",
Отдать тепло свое,согреть,
Шепнуть на ушко :"Мною властвуй",
И в нежных чувствах замереть.


    Октябрь 2019 г.