Осень. Кофе. Пальто

Кристина Раскошная
Осень. Кофе. Пальто.
Я хочу одного,
Чтобы было уютно,
Чтобы было тепло,
Чтобы дождь замолчал,
Чтобы лужи застыли,
Чтоб огонь согревал
Меня у камина.

Осень. Кофе. Пальто.
Безразличные взгляды,
Да и знаешь оно
Мне вовсе не надо,
Книжку в руки, подмышку,
Да плейлист потеплей,
Научилась я жить,
Средь холодных людей.

Осень.Кофе. Пальто...