Из недослышанного

Илья Лапаухов
Квинтэссенция мудрости.
Мясник и пасечник повздорили на рынке -
Кто круче! Бабка водкой торговала:
- Главнее закуси - крепление напитки!
А мёд - есть мёд, и сало - это сало!

Парадокс времени.
Ну как не верить в парадоксы времени:
С любимой рядом время быстротечно,
Перед обедом давит тяжким бременем
И пять минут размазывает в вечность!

Выдающееся качество.
Просили раз ответить на анкету.
Слегка смутил один простой вопрос:
В чём выдающееся качество поэта?
Ответил скромно: ум, живот и нос!