Читаю твои блокноты

Тенин Август
Читаю твои блокноты
блокнотики-дневники:
ну что ты, Танюха, что ты?!
какие всё пустяки!

Крутну я назад "машину" -
а ты не теряйся там!
забацай хорошую мину,
пройдись по своим местам

Надень свитерок под горло,
велюровые штаны -
да и нарисуйся гордо,
чтоб чокнулись пацаны!

особенно гад Валерка! -
чтоб он осознал тогда,
что солнце его померкло
отныне и навсегда!

чтоб понял какую девчонку
дурак он не оценил,
чтоб крикнул тебе вдогонку,
что свет без тебя не мил!

А ты оглянись с улыбкой,
качни головой в ответ,
мол был ты моей ошибкой,
но прошлого больше нет

Что любишь теперь поэта
знакомого одного,
как не любила на Свете
до этого никого